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- Artikel-Nr.: NN41111
- Menge: 35 g
Unser Pesto gibt es auch in der Probiergröße.
Unser Pesto zum Ausprobieren - in der niedlichen Probiergröße.
Durch die kleine Größe lässt es sich praktisch leicht mitnehmen, z. B. in die Arbeit, oder auf Ausflüge.
Genieße das Pesto zu Nudel-, Reis-, Kartoffelgerichten oder auch als Dip zu Fleisch oder Fisch oder Brotzeit.
Folgende Sorten führen wir im Sortiment:
Wähle Deine Lieblingssorte oben im Drop-Down-Menü aus.
"alias Pepe" (Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Paprika, Chili, Basilikum, Oregano, Meersalz)
"Basilikuss" (Basilikum, Olivenöl, Paranüsse, Meersalz)
"blaues Knoferl" (Sonnenblumenöl, Haselnüsse, Cashewkerne, Kokosflocken, Zwiebeln, Knoblauch, Meersalz, blau färbendes Lebensmittel aus der Spirulina-Alge, Pfeffer schwarz geschält )
"Chito" (getrocknete Tomaten, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne, Chili, Meersalz)
"Elefantenschreck" (Erdnüsse, Sonnenblumenöl, Cayennepfeffer, Meersalz)
"Eurasia" (Sonnenblumenöl, Zwiebel, Lauch, Curcuma, Knoblauch, Ingwer, Chili, Meersalz)
"Frühlingserwachen" (Rapsöl, Bärlauch, Sonnenblumenkerne, Meersalz)
"glei zwiefet's" (Sonnenblumenöl, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Röstzwiebeln, Zwiebeln, Gewürze (Paprika, Senfsaat, Rohrohrzucker, Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckel, Cumin, Rauch), Meersalz)
"Haselkoko" (Sonnenblumenöl, Haselnüsse, Kokosflocken, Meersalz, Chili)
"Hottie" (Olivenöl, Mandeln, scharfe Gewürzmischung (Chili, Paprika, Speisesalz, natürliches Paprika- & Chiliextrakt), Knoblauch, Meersalz)
"KaroSell" (Olivenöl, Karotte, Paranuss, Tomate, Meersalz, Sellerieknolle, Kümmel, Pfeffer)
"Kernderl" (Sonnenblumenöl, Blaumohn, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Erdnüsse, Paranüsse, Meersalz)
"Knoberd" (Erdnüsse, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Cayennepfeffer)
"Knobl-Peter" (Petersilie, Olivenöl, Rapsöl, Mandeln, Knoblauch, Meersalz)
"Kokorasi" (Sonnenblumenöl, Kokosraspel, Zwiebel, Curcuma, Knoblauch, Ingwer, Chili, Meersalz, Lauch)
"Kräutergarten" (immer anders – je nachdem, was in unserem Kräutergarten wächst)
"Küki" (grüne Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, Meersalz, Petersilie, weißer Pfeffer)
"LaPaToKa" (Sonnenblumenöl, Lauch, Paprika, Tomaten, Karotten, Meersalz, grüne Kürbiskerne)
"oida Bazi" (Rapsöl, Gewürze (Paprika, Speisesalz, Kümmel, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Schnittlauch), Mandeln, Haferflocken)
"Olivia" (Olivenöl, schwarze Oliven (Milchsäure, Eisen-II-Gluconat) & grüne Oliven, grüne Kürbiskerne, Meersalz, Paprikaflocken, Oregano)
"Peterle" (Petersilie, Olivenöl, Rapsöl, Mandeln, Meersalz)
"Rehgoaßerl" (Rapsöl, Pfifferlinge, Haselnüsse, Petersilie, Meersalz)
"Rotes Pesto" (getrocknete Tomaten, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Meersalz, Pfeffer schwarz, Petersilie)
"scharfe TomPa" (Olivenöl, getrocknete Tomaten und Paprika grün, Meersalz, Zwiebel, Paprika, Cayennepfeffer, Habanero)
"schwarzer Oli" (schwarze Oliven (Milchsäure, Eisen-II-gluconat), Olivenöl, Pistazien, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Schwarzkümmel)
"Stoabeisserl" (Rapsöl, Steinpilze, Haselnüsse, Petersilie, Meersalz)
"Tomatenkracher" (Rapsöl, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, Paprika, Oregano, Thymian, Pfeffer, Chili, Petersilie)
"TzaCashi" (Rapsöl, Cashewkerne, Spinat, Knoblauch, Salz, Zwiebel, Petersilie)
"Vierzger" (Sonnenblumenöl, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Petersile, Basilikum, Pfeffer, Oregano), Cashewkerne, Tomaten, Sesam, Meersalz)
"weil's wurscht is" (Rapsöl, Tomaten, Sonnenblumenkerne, Currymischung (enthält Curcuma, Koriander, Senfsaat, Bockshornklee, Salz, Chilies, Knoblauch), Meersalz, geräucherter Paprika)
"wilde Sesa" (Rapsöl, Sesam, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Meersalz, Pfeffer, Rosmarin, Paprika, Thymian, Basilikum, Oregano, Petersilie)
"wuida Bär" (Rapsöl, Bärlauch, Sesam, Tomate, Meersalz, Erdnüsse, crushed Chili)
<<<<< Bild ist aktuell nur Beispielbild. 35g ist immer nur 1 Gläschen. >>>>>
Bitte nicht irritieren lassen, dass relativ viel Öl oben schwimmt. Da die Masse schwerer bzw. dichter als Kräuter ist, setzt sie sich ganz natürlich und das leichte Öl schwimmt oben auf.
Das heißt für Dich bei Verwendung: entweder das Pesto erst komplett umrühren und verwenden ODER das oben schwimmende Öl immer zum Verfeinern von Salaten oder zum Braten/Schwenken Deiner Gerichte verwenden und die relativ feste Masse als Pesto für oben genannte Zwecke hernehmen.
Wie verwendet man unser Pesto?
Ganz einfach! Du gibst ca. 2 – 3 TL pro Portion in ein Schüsselchen, gibst 1 – 2 TL heißes Wasser, bzw. Nudel-Kochwasser dazu und verrührst es (Je nach Geschmack – der eine mag es etwas flüssiger, der andere liebt einen etwas intensiveren Pesto-Geschmack! Einfach ausprobieren!). Wenn Du Deine Lieblings-Nudeln abgeseiht hast, gibst Du das angerührte Pesto direkt darauf und mischst es unter!
Worauf musst Du bei der Lagerung achten?
Bitte säubere immer nach der Entnahme von Pesto den Glasrand und Deckel mit etwas Küchenkrepp.
Anschließend bedeckst Du das verbleibende Pesto mit ca. ½ cm Öl Deiner Wahl (Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl usw.).
Da das Öl ein natürliches Konservierungsmittel ist, wird sich Dein Lieblings-Pesto im Kühlschrank noch einige Zeit halten – außer Du isst es davor schon auf!