Regiothek-Partnerbetrieb

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Wir sind ein Regiothek-Partnerbetrieb, und unser Firmenportrait findest Du in der Genießerfibel 2025 auf Seite 65.
Die Genießerfibel (ein kulinarischer Reiseführer) erhältst Du in gedruckter Form als kleines Heftchen bei allen darin aufgeführten Betrieben, also auch bei uns :-)


Hier habe ich den Beitrag als Foto.

Beitrag vom NudelneSterl in der Regiothek Genießerfibel Niederbayern 2025Hier kommt der Text des Beitrages, der als Foto abgebildet ist, für Screenreader: In ihrer Nudelmanufaktur in Karpfham produziert Eva Sterl seit 2009 Nudeln. Nur mit Grieß und ohne Ei entstehen an die 100 verschiedenen Hartweizen- und Dinkelnudeln in unterschiedlichsten Formen und Farben: angefangen von „A“ wie Apfel bis „Z“ wie Zucchini. Der bewusste Verzicht auf Farb-, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker ist für’s NudelneSterl selbstverständlich. Nur Gemüse, Obst, Kräuter und Gewürze finden neben hochwertigstem Grieß den Weg in die Küche der Manufaktur. Beeindruckend ist – dank einer sehr schonenden Lufttrocknung – ihre meist geringe Kochzeit von nur zwei bis vier Minuten. Neu ist die Bayern-Linie mit Nudelvariationen wie Semme-, Brezn- und Lebaknedl und natürlich auch die weiß-blauen. Über 30 verschiedene (vegane) Pestosorten, lediglich durch eine Ölschicht haltbar gemacht, komplettieren das Sortiment. In jedem Glas stecken bis zu 10 Portionen Pesto. Der Laden der Manufaktur strahlt kunterbunt von Nudelfarben und -formen. Wer Nudeln & Pesto liebt, der findet im NudelneSterl stets das Richtige.

 

Und das hier wird der neue Beitrag in der Genießerfibel 2026:

Beitrag vom NudelneSterl in der Regiothek-Genießerfibel 2026 Hier kommt der Text des Beitrages, der als Foto abgebildet ist, für Screenreader: In ihrer Nudelmanufaktur in Karpfham produziert Eva Sterl seit dem Jahr 2009 Nudeln – ausschließlich aus hochwertigem Hartweizen- und Dinkelgrieß, ganz ohne Ei. Rund 100 Sorten entstehen in vielfältigen Formen und Farben, wobei sie auf Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker konsequent verzichtet. Stattdessen sorgen Gemüse, Obst, Kräuter und Gewürze für natürliche Vielfalt. Dank besonders schonender Lufttrocknung beträgt die Kochzeit meist nur zwei bis vier Minuten. Der Laden der Manufaktur entwickelt sich zudem immer mehr zu einem Eldorado für Pesto-Liebhaber: Mehr als 40 verschiedene (vegane) Pestosorten - von "alias Pepe" über "Hottie", "scharfe Resi", "Vierzger" bis "wuids Manderl" ringen mit ihren exotisch-bayrischen Namen und unterschiedlichen Geschmacksrichtungen um die kulinarische Gunst der Kunden. Vor allem in der schnellen Küche ist Pesto sehr vielseitig einsetzbar, nicht nur als Soße über Pasta. Kurz und knapp: Das NudelneSterl ist ein Paradies für alle, die Nudeln & Pesto lieben.

 

Die Regiothek hat schon mehrere Beiträge über mich und unseren Betrieb online veröffentlicht, die ich hier gerne verlinke:

Regiothek Neuigkeiten - März 2023: Unter anderem ein Rezept mit dem (neuen) Pesto "weil's wurscht is" vom NudelneSterl
Titel: #Rezept von NudelneSterl - Nudeln mit Pesto "weil's wurscht is" / Pasta e Pesto

Regiothek Neuigkeiten - Oktober 2022: Unter anderem ein Beitrag über das (neue) Pesto "weil's wurscht is" vom NudelneSterl
Titel: #Pesto "weil's wurscht is"

Instagram-Beitrag vom 14.08.2020

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