- Artikel-Nr.: NN90093
- Zutaten: siehe unten
- Menge: 6 Gläser á 35g
Ein hübsches und köstliches Geschenk.
Für Freunde, Familie, Bekannte.
Für die Nachbarn, die auf die Katze aufpassen.
Oder die Blumen gießen.
Oder einfach so.
Hier haben wir 6 Pesto-Gläschen á 35g in folgenden Sorten:
- Eurasia (Sonnenblumenöl, Zwiebel, Lauch, Curcuma, Knoblauch, Ingwer, Chili, Meersalz)
- Tom Bolo (Rapsöl, Tomaten, schwarze Oliven, Sonnenblumenkerne, Zwiebel, Meersalz, Leinsamen, Kürbis, Oregano, Basilikum, Majoran)
- Küki (grüne Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, Meersalz, Petersilie, weißer Pfeffer)
- Tomatenkracher (Rapsöl, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, Paprika, Oregano, Thymian, Pfeffer, Chili, Petersilie)
- Vierzger (Sonnenblumenöl, Cashewkerne, Tomaten, Sesam, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Petersile, Basilikum, Pfeffer, Oregano),Meersalz)
- wilde Sesa (Rapsöl, Sesam, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Meersalz, Pfeffer, Rosmarin, Paprika, Thymian, Basilikum, Oregano, Petersilie)
Wie verwendet man unser Pesto?
Ganz einfach! Sie geben ca. 2 – 3 TL pro Portion in ein Schüsselchen, geben 1 – 2 TL heißes Wasser, bzw. Nudel-Kochwasser dazu und verrühren es (Je nach Geschmack – der eine mag es etwas flüssiger, der andere liebt einen etwas intensiveren Pesto-Geschmack! Einfach ausprobieren!). Wenn Sie Ihre Lieblings-Nudeln abgeseiht haben, geben Sie das angerührte Pesto direkt darauf und mischen es unter!
Worauf müssen Sie bei der Lagerung achten?
Bitte säubern Sie immer nach der Entnahme von Pesto den Glasrand und Deckel mit etwas Küchenkrepp. Anschließend bedecken Sie das verbleibende Pesto mit ca. ½ cm Öl Ihrer Wahl (Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl usw.). Da das Öl ein natürliches Konservierungsmittel ist, wird sich Ihr Lieblings-Pesto im Kühlschrank noch einige Zeit halten – außer Sie essen es davor schon auf!