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- Artikel-Nr.: NN20004
- Zutaten: Dinkelvollwertgrieß, Knoblauch
- Menge: 250 g
Feinster Dinkelvollwertgrieß und Knoblauch.
Die Knoblauch-Nudeln eignen sich für alle, die Knoblauch lieben!
Und ja; unsere Kundschaft hat uns schon oft bestätigt, dass man nach dem Verzehr unserer Knoblauch-Nudeln etwas nach Knoblauch riecht!
Genieße die Dinkel Knoblauch-Nudeln zu gebratenem oder gedünstete Fisch oder auch zu Meeresfrüchten.
Knoblauch passt fast immer - und so sieht's auch mit den Dinkel Knoblauch-Nudeln aus. Lass sie Dir zu Schweine-, Kalbs- oder Rindfleisch schmecken - brate z. B. die Fleischstücke oder schmore sie.
Wenn Du Soßen magst, probiere mal Käse-, Kräuter-, Rahm-, Schwammerl- oder Tomatensoße. Auch Spinat passt hervorragend zu den Dinkel Knoblauch-Nudeln!
Wir empfehlen auch gerne folgende Pesto-Sorten dazu: "Tomatenkracher" und "Hottie", "Kräutergarten", "Eurasia", "Rotes Pesto" oder "spinnerte Nuß".
Überbacke die Dinkel Knoblauch-Nudeln auch mal mit Käse! Und dazu gibt's dann etwas Gurke und Tomate oder einen kleinen Salat.
Mini-Rezept: Weiche einige Cashewkerne in warmen Wasser etwas an. In der Zwischenzeit röstest Du Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch etwas an. Püriere Gemüse und Kerne anschließend und schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Zack, fertig ist eine köstliche, geschmacksintensive Soße. Zusammen mit den Dinkel Knoblauch-Nudeln wird das eine wahre Geschmacksexplosion! Vielleicht magst Du on top dann noch etwas Scharfes - da empfehlen wir ganz klar einige Tropfen unseres Pestos "Hottie".
Bereite auch mal ein mediterranes Pfannengemüse zu.. z. B. aus Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten, Artischocken, Oliven, Brokkoli, Bohnen und Zwiebeln sowie Knoblauch. Das sind nur einige Vorschläge. Gemüse putzen, schnibbeln und in etwas Öl anbraten. Dazu schmecken dann die Dinkel Knoblauch-Nudeln sehr gut.
Falls Du am nächsten Tag noch Pfannengemüse übrig hast, kannst Du es für einen mediterranen Nudelauflauf verwenden.
Mische Deinem Pfannengemüse einfach noch etwas Tomatensaft und Käse unter (abschmecken nicht vergessen) und mische Tom-Basili-Nudeln und Gemüsesoße und Käse in einer Auflaufform und backe sie im Rohr.
Wenn Du bereits gekochte Nudeln verwendest, dauert es nicht lange; bis halt alles schön heiß ist und der Käse zerlaufen oder schön überbacken. Falls Du rohe Nudeln verwendest, kann es je nach Menge schon mal 40 min. dauern, bis die Nudeln weich und alles sich schön verbunden hat. Bleib einfach dabei und beobachte das Geschehen!
Mini-Rezept: Wenn Du Kürbis magst, bereite aus gekochtem Kürbis und etwas Pesto "Tomatenkracher" ein Püree zu, das Du dann zu den Nudeln genießt! Wenn Du den Geschmack von nussigem Kürbiskernöl liebst, gibst Du noch davon etwas über Nudeln und Püree. (siehe Inspirations-Bild)
Enthält Allergen: Dinkelvollwertgrieß
durchschnittliche Nährwerte per 100g: (Dinkelvollwert Knoblauch) | |
kcal / kJ | 369/ 1563 |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 72,1 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Salz | 0,01 g |
Ballaststoffe | 5,9 g |
Hinweis:
* Wir versuchen die Nudeln in Deiner Lieblingsform zu liefern. Da wir ein kleiner handwerklicher Familienbetrieb sind, kann es sein, dass sich die gelieferten Produkte in Farbe und Form etwas von den im Produktbild dargestellten unterscheiden. Eines ist jedoch garantiert: Der außergewöhnlich gute Geschmack!
Bitte beachte unbedingt die kurze Kochzeit von meist 2 bis 4 Minuten, die auf jedem Packungs-Etikett angegeben ist!