- Artikel-Nr.: NN90093
- Zutaten: siehe unten
- Menge: 6 Gläser á 35g
Ein hübsches und köstliches Geschenk.
Für Freunde, Familie, Bekannte.
Für die Nachbarn, die auf die Katze aufpassen.
Oder die Blumen gießen.
Oder einfach so.
Hier haben wir 6 Pesto-Gläschen á 35g in folgenden Sorten:
- Eurasia (Sonnenblumenöl, Zwiebel, Lauch, Curcuma, Knoblauch, Ingwer, Chili, Meersalz)
- Tom Bolo (Rapsöl, Tomaten, schwarze Oliven, Sonnenblumenkerne, Zwiebel, Meersalz, Leinsamen, Kürbis, Oregano, Basilikum, Majoran)
- Küki (grüne Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, Meersalz, Petersilie, weißer Pfeffer)
- Tomatenkracher (Rapsöl, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, Paprika, Oregano, Thymian, Pfeffer, Chili, Petersilie)
- Vierzger (Sonnenblumenöl, Cashewkerne, Tomaten, Sesam, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Petersile, Basilikum, Pfeffer, Oregano),Meersalz)
- wilde Sesa (Rapsöl, Sesam, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Meersalz, Pfeffer, Rosmarin, Paprika, Thymian, Basilikum, Oregano, Petersilie)
Wie verwendet man unser Pesto?
Ganz einfach! Du gibst ca. 2 – 3 TL pro Portion in ein Schüsselchen, 1 – 2 TL heißes Wasser bzw. Nudel-Kochwasser dazu und verrührst es. (Je nach Geschmack – der eine mag es etwas flüssiger, der andere liebt einen etwas intensiveren Pesto-Geschmack! Einfach ausprobieren!). Wenn Du Deine Lieblings-Nudeln abgeseiht hast, gibst Du das angerührte Pesto direkt darauf und mischt es unter!
Worauf musst Du bei der Lagerung achten?
Bitte säubere immer nach der Entnahme von Pesto den Glasrand und Deckel mit etwas Küchenkrepp. Anschließend bedeckst Du das verbleibende Pesto mit ca. ½ cm Öl Deiner Wahl (Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl usw.). Da das Öl ein natürliches Konservierungsmittel ist, wird sich Dein Lieblings-Pesto im Kühlschrank noch einige Zeit halten – außer Du isst es davor schon auf!