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- Artikel-Nr.: NN10035
- Zutaten: Hartweizengrieß, Salbei
- Menge: 250 g
Feinster Hartweizengrieß und Salbei.
Genieße die Salbei-Nudeln zu Lachs und Kabeljau.
Die Salbei-Nudeln harmonieren auch wunderbar zu Lamm, Wild, Rind, hellem Fleisch. Oder wie wäre es mal wieder mit Saltimbocca?
Bereite auch mal ein mediterranes Pfannengemüse zu.. z. B. aus Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten, Artischocken, Oliven, Brokkoli, Bohnen und Zwiebeln sowie Knoblauch. Das sind nur einige Vorschläge. Gemüse putzen, schnibbeln und in etwas Öl anbraten. Dazu schmecken dann die Salbei-Nudeln sehr gut.
Falls Du am nächsten Tag noch Pfannengemüse übrig hast, kannst Du es für einen mediterranen Nudelauflauf verwenden.
Mische Deinem Pfannengemüse einfach noch etwas Tomatensaft und Käse unter (abschmecken nicht vergessen) und mische Salbei-Nudeln und Gemüsesoße und Käse in einer Auflaufform und backe sie im Rohr.
Wenn Du bereits gekochte Nudeln verwendest, dauert es nicht lange; bis halt alles schön heiß ist und der Käse zerlaufen oder schön überbacken. Falls Du rohe Nudeln verwendest, kann es je nach Menge schon mal 40 min. dauern, bis die Nudeln weich und alles sich schön verbunden hat. Bleib einfach dabei und beobachte das Geschehen!
Wenn Du grade frischen Salbei zur Hand hast, kannst Du den in der Pfanne mit etwas heißem Öl knusprig frittieren. Anschließend kannst Du in der Pfanne auch noch Deine gekochten und abgeseihten Salbei-Nudeln schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischer Knoblauch und ein Salat passt gut dazu. Und vergiss Deinen frittierten Salbei nicht!
Enthält Allergen: Hartweizengrieß
durchschnittliche Nährwerte per 100g: Salbei-Nudeln | |
kcal / kJ | 358/ 1520 |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 72,8 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 12,7 g |
Salz | 0,01 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Hinweis:
* Wir versuchen die Nudeln in Deiner Lieblingsform zu liefern. Da wir ein kleiner handwerklicher Familienbetrieb sind, kann es sein, dass sich die gelieferten Produkte in Farbe und Form etwas von den im Produktbild dargestellten unterscheiden. Eines ist jedoch garantiert: Der außergewöhnlich gute Geschmack!
Bitte beachte unbedingt die kurze Kochzeit von meist 2 bis 4 Minuten, die auf jedem Packungs-Etikett angegeben ist!