Wir sind ja schon ziemlich verliebt in unsere natürlich blauen Nudeln! Und weil uns die blaue Farbe so dermaßen fasziniert und gut gefällt, haben wir vor einiger Zeit dazu ein blaues, äußerst gut schmeckendes Pesto entwickelt!
Ja, zugegeben, irgendwie muss man sich an die blaue Farbe gewöhnen, denn die Farbe "blau" kommt normalerweise nicht in unser aller Speiseplan vor; zumindest nicht in natürlicher Form.
Aber dieses Pesto ist es wirklich wert, probiert zu werden.
Was ist denn nun eigentlich alles drin? Hier kommen die Zutaten:
"blaues Zwieferl": Sonnenblumenöl, Haselnüsse, Cashewkerne, Kokosflocken, Zwiebeln, Meersalz, blau färbendes Lebensmittel aus der Spirulina-Alge, Pfeffer schwarz geschält
"blaues Knoferl": Sonnenblumenöl, Haselnüsse, Cashewkerne, Kokosflocken, Zwiebeln, Knoblauch, Meersalz, blau färbendes Lebensmittel aus der Spirulina-Alge, Pfeffer schwarz geschält
Anhand dieser Zutaten kann man schon erkennen, dass beide Pesto-Sorten nussig und würzig schmecken. Das "blaue Knoferl" schmeckt zudem noch nach Knoblauch. Beide passen total gut zu buntem Gemüse, zu Nudeln, zu Feta. Köstlich - wirklich köstlich!
Also, keine Angst vor blauem Pesto - es peppt die Mahlzeit total auf und ist wirklich köstlich!