Begrüßt mit uns das neueste Pesto "schwarzer Oli".
Den haben wir diese Woche entworfen, abgeschmeckt, ausgeflippt, gefreut, gemacht und abgefüllt!
"schwarzer Oli" - Du bist wunderbar! Du bist einfach nur köstlich!
Du passt ganz klassisch zu unseren hausgemachten Nudeln. Aber auch auf ner Scheibe gutem Brot machst Du Dich ganz köstlich. Als Pizzasoße statt Tomaten... ein wahrer Genuß. Du passt auch sehr gut auf Tomate-Mozzarella. Du passt auch sehr gut in ein mediterranes Kartoffelgratin!
"schwarzer Oli" - Du bist ja der Wahnsinn!
Die Zutaten:
schwarze Oliven, Olivenöl, Pistazien, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Schwarzkümmel
Das Pesto schmeckt halt wirklich total fein mediterran; der Knoblauch schmeckt nicht so extrem raus, rundet die Geschichte aber super ab!
Natürlich sind auch unsere anderen Pesto-Sorten alle besonders schmackhaft und jede Sorte hat ihren Platz! Ich habe mir überlegt, in Zukunft öfters mal eine Sorte vorzustellen. Wäre das was?
Ich bin gespannt, welche Rückmeldung wir künftig auf den "schwarzen Oli" erhalten!
Das Team vom NudelneSterl findet es/ihn auf jeden Fall mega!
Ach ja, es folgt noch ein Verbraucherhinweis: Wir verwenden nur entsteinte Oliven; da es sich aber um ein Naturprodukt handelt, können sich auch mal Olivenkerne im Pesto befinden.
Mein Mann liebt es
Mein Mann liebt dieses Pesto. Die kleinen Mäuse können sich mit Oliven noch nicht so anfreunden, aber dann bleibt meinem Mann mehr! Sehr lecker, große Empfehlung!