Was ist so besonders am Pesto vom NudelneSterl?
Wir verarbeiten für unser Pesto nur hochwertige Kräuter und Gewürze, eben in der benötigten Menge, damit es "nach was schmeckt". Dabei verwenden wir keinerlei Geschmacksverstärker und auch keine Konservierungsstoffe. Und auch keine sonstigen "Füllstoffe". Deshalb ist unser Pesto auch extrem ergiebig: Ein 180 g - Glas reicht für ca. 10 Portionen! Es ist also eher ein Pesto-Konzentrat...
Bei uns sind exakt die Inhaltsstoffe enthalten, die auf dem Etikett angegeben sind. Nicht mehr, aber auch nicht weniger!
Zu unserem Kundenkreis gehören viele Allergiker, und die wissen unsere Ehrlichkeit bei der Deklaration der Inhaltsstoffe sehr zu schätzen.
Zur Konservierung verwenden wir ausschließlich das deklarierte Pflanzenöl.
Bei den Pesto-Sorten, die viele Gewürze enthalten, setzen sich die Gewürze am Boden des Glases ab, und es schwimmt das leichtere Öl oben. Vor Gebrauch muß daher der Inhalt des Glases gut aufgerührt werden, damit wieder eine homogene Masse entsteht.
Richtig "verzehrfertig" wird unser Pesto durch Verdünnen mit heißem (Nudel-)Wasser (siehe auch unsere "Betriebsanleitung", die wir jeder Pesto-Bestellung beilegen).
Falls Du der Meinung bist: "Pesto, nein, das mag ich nicht", dann solltest Du trotzdem mal unser Pesto probieren, denn es ist nicht mit der sonst in Kaufhäusern erhältlichen "Massenware" zu vergleichen. Vergleiche dazu gerne mal die Inhaltsangaben, da wirst Du staunen...
Und übrigens: Keines unserer Pesti enthält Käse.
Weitere Anregungen zur Verwendung von Pesto habe ich auch in meinem Newsletter vom 18.02.2024 zusammengestellt, den Du hier einfach online lesen kannst.